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Casal Garcia oferece sangria na garrafa

Os apreciadores escusam de preocupar-se com a mistura dos ingredientes.
Por Edgardo Pacheco|09.08.17
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Casal Garcia oferece sangria na garrafa
Sangrias novas do Casal Garcia Foto Direitos Reservados
Uma sangria não é propriamente um daqueles produtos que excita quem se dedica à escrita de vinhos ou de comida, mas, lá está, estes refrescos que misturam vinhos com fruta, açúcar e algum gás costumam ser importantes para muita gente que se inicia no mundo do vinho.

Por regra, as sangrias são preparadas nos restaurantes, onde cada casa se orgulha de um outro ingrediente que dá uma nota peculiar à bebida, sendo que o ponto alto da coisa acontece quando a ‘bebida gaseificada’ é espumante ou champanhe.

Mas, no mercado há já produtores que fazem o favor de facilitar a vida aos adeptos da bebida, em particular quando querem beber as sangrias em casa. É o caso da Bacalhoa Vinhos, com o Casal Mendes (marca Aliança) e da Aveleda, com o Casal Garcia Sangria.

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