Junte peixe-galo, açorda e crosta de ovas

Laffan abriu um restaurante onde vai apresentar pratos de peixes não nobres e mariscos a bons preços. Siga a receita.
Por Edgardo Pacheco|04.08.16
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Junte peixe-galo, açorda e crosta de ovas
Peixe-galo com ovas Foto Filipa Couto
Miguel Laffan saltou para a ribalta da gastronomia ao ganhar uma estrela Michelin há dois anos, no restaurante L´and Vineyards, em Montemor-o-Novo. Daí para cá tem andado numa azáfama tremenda, assumindo consultorias e abrindo novos conceitos de restauração.

Depois de ter criado o Chiken all Around, que tem sido um caso de sucesso no Mercado da Ribeira, abre agora o Barbatana, no Centro Comercial Amoreiras, na cidade de Lisboa. O Barbatana é, nas palavras humoradas do chef, um primo muito próximo do Porto de Santa Maria, visto que é propriedade dos detentores deste restaurante muito famoso do Guincho, em Cascais.

Só que aqui a ideia é explorar peixes menos nobres emariscosmais populares. Miguel Laffan acha que para se comer bom peixe não é necessário pagar este mundo e o outro. Para nós preparou-nos um peixe-galo que encontrou a bom preço na praça.



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