Arroz de favas com frango alourado no restaurante de Tormes em Baião

Restaurante de Tormes está localizado em Santa Cruz do Douro, Baião, inserido na Fundação Eça de Queiroz.
Por Ana Silva Monteiro|23.08.18
Arroz de favas com frango alourado no restaurante de Tormes em Baião
Principal missão do restaurante é confecionar os pratos que Eça de Queiroz tão bem descreve nas suas obras Foto Movenotícias
O restaurante de Tormes está localizado em Santa Cruz do Douro, Baião, inserido na Fundação Eça de Queiroz. Além de acolhedor, o espaço é de grande elegância, serenidade e cheio de história. O objetivo principal do restaurante é confecionar pratos descritos pelo escritor nas suas obras, em especial no livro ‘A Cidade e as Serras’.

Tudo é pensado ao pormenor, a começar pelo menu, uma verdadeira réplica do passaporte de Eça de Queiroz; depois de o abrir é impossível não ficar indeciso sobre o pedido a fazer.

Como entradas, as mesas dos visitantes enchem-se de presunto, bolinhos de bacalhau, alheira e os famosos bifinhos de vinha d’alho.

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!