Loja das Conservas, da lata para o prato

Restaurante abriu em abril, inserido na loja inaugurada em 2016, e dá a conhecer os produtos das 21 conserveiras nacionais.
Por Joana de Sales|04.06.18
Loja das Conservas, da lata para o prato
Foto Pedro Catarino
Foi em abril que abriu portas o primeiro espaço onde todos os pratos são confecionados com conservas portuguesas. Ao todo, são 21 as conserveiras do País e todas elas se encontram neste restaurante, em plena Baixa lisboeta.

Pode começar-se a refeição com chamuças de atum com caril e laranja, feitas com a conserva de Santa Catarina, dos Açores. Ou optar por umas sardinhas em tempura da conserveira Phortos, em Matosinhos.

As ideias originais destes pratos ficaram nas mãos dos chefs André Palma e Tiago Neves, que criaram ainda outros sabores como picas à Bulhão Pato, empadão de cavala fumada, sardinha picante com migas alentejanas ou morcela de sangacho.

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