Olhar o Porto do Astória

Uma casa portuguesa que adapta a cozinha tradicional ao paladar mundial. ‘All Day Dinning’ é a proposta para o exterior.
Por Patrícia Lima Leitão|29.05.18
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O restaurante Astória - instalado no palácio das cardosas, Porto -, renova-se a cada época do ano. A cerca de um mês da chegada do Verão, inaugurou, no sábado, 19 de abril, a esplanada que está todos os dias aberta ao público.

Uma oferta que pretende combinar altas temperaturas com comida leve e fresca, sem esquecer o olhar privilegiado sobre o Porto. A proposta para os dias quentes chama-se ‘All Day Dinning’ e é composta por tapas/petiscos tradicionais, sanduíches e hambúrgueres, saladas e sobremesas.

Em cima da mesa poderá requisitar gambas à La Guilho, favas com chouriço ibérico, peito de pato fumado e gema a baixa temperatura. E, ainda, caviar Oscietra, servido com torrada Melba, clara de ovo ralada e gema, alcaparras e chalotas.



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