Sushi e tradição no Golf Spot

Sabores do Japão combinam com iguarias de Tomar.
Por Sónia Dias|11.06.18
  • partilhe
  • 0
  • +
Não é qualquer restaurante que consegue combinar um tradicional lombo de bacalhau com sushi. No Golf Spot, a simbiose torna-se ainda mais perfeita quando se tem como cenário a paisagem verdejante da Academia de Golf de Lisboa.

Sob o comando do chef Ricardo Fachada, o restaurante aposta em pratos inspirados na gastronomia regional de Tomar. Ao premiado lombo de bacalhau confitado com crosta de broa, migas de couve e batata a murro, juntam-se a barriga de leitão assada com puré de maçã, o javali estufado com molho de vinho do Porto em ninho de curgete e castanhas e ainda os risotos, sem esquecer o sushi tradicional e de fusão (durante a semana o menu executivo custa 14,50 €/por pessoa e o menu sushi 17,50 €).

Com alternativas a pensar nos mais pequenos, o Golf Spot conta ainda com esplanada e parque infantil. E, claro, com a simpatia de um staff empenhado em tornar esta experiência ainda mais memorável. 

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!