Bolas de Berlim mais saudáveis são novidade deste verão

Bolos são feitos com massa que é considerada um 'superalimento' e já estão à venda nas praias algarvias.
Por Lusa|29.07.18

Uma bola de Berlim com massa feita à base de spirulina, uma microalga considerada um "superalimento", é a inovação deste verão na ementa de bolas produzidas numa fábrica em Moncarapacho, Olhão, já disponível em várias praias algarvias.

"Queríamos procurar um produto que fosse mais saudável e em conjugação com uma marca de farinhas pedimos que ajustassem um produto feito à base de spirulina", contou à Lusa Carlos Cipriano, que há dez tem uma fábrica no sítio do Laranjeiro, aberta apenas nos meses de verão, para produzir e vender bolas de Berlim.

Este verão há bolas de berlim para todos os gostos

Da fábrica "Bolinhas do Carlos" saem diariamente, no verão, bolas com quatro variedades de massa: normal, alfarroba, beterraba (ou 'red velvet') e spirulina.

Quanto aos recheios possíveis, há mais de uma dezena de sabores: desde o tradicional creme de pasteleiro, ao mirtilo, maçã, limão, maracujá, quivi, coco, morango e vários tipos de chocolate, incluindo chocolate branco.

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!