Mercantina abre novo espaço em Lisboa com conceito de street food

Pizza e gelados juntos em quiosque.
18.07.18
  • partilhe
  • 9
  • +
Mercantina abre novo espaço em Lisboa com conceito de street food
Foto Direitos Reservados
Quando a pizza alla palla – pizza à fatia romana – e os gelados Davvero se juntam, isso significa que se está a falar do primeiro quiosque Mercantina Pizza&Gelato.

O novo espaço está a cargo do chef pizzaiolo Diogo Coimbra e está situado no Centro Comercial de Alvalade, em Lisboa. Está apetrechado com esplanada e promete cativar pelas pizzas a sair do forno e pelos 12 sabores dos gelados, que mudam consoante a sazonalidade dos produtos.

Para garantir este novo conceito, a marca contou com o chef de Roma Luca Belliscioni como chef consultor. As pizzas apresentam combinações exóticas de courgette, burrata e pimenta rosa. Para os mais conservadores, não falta a Margherita.

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!