Sub-categorias

Notícia

O encantador mundo da Rosa Choc

Um confeitaria gourmet online com red velvet, brownies de oreo e cupcakes com nutella com frosting de framboesas.
Por Natacha Nunes Costa|27.02.17
A Rosa Choc – Confeitaria de Chocolate nasceu da junção de várias paixões de Paola Giannone.

A empresária brasileira apaixonou-se pelo chocolate com o pai, que é chefe de cozinha no Brasil, pela estética com a mãe, que sempre trabalhou em moda, e, mais recentemente, por Lisboa, onde acabou por se render, não só aos encantos da capital portuguesa, mas também ao homem da sua vida.

O resultado da união destes amores é uma empresa com produtos confecionados com o melhor chocolate belga, onde a inovação, o sabor e A decoração convivem em harmonia.

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!

Mais notícias

Mais notícias de Sabores

Sabores

Sai mais um Pêra-Manca

Sai mais um Pêra-Manca

O tinto afamado do Alentejo (de todo o país) foi lançado esta semana e está à venda a €200 por garrafa.

Sabores

Tannat de Lisboa

Tannat de Lisboa

Quinta do Gradil tem arrecadado muitos prémios nos últimos anos.

pub