Segundo Muelle lança novo risotto

Inspirado no outono e no mar, este prato conta com uma vasta seleção de mariscos salteados.
Por Natacha Nunes Costa|01.11.17
  • partilhe
  • 0
  • +
Segundo Muelle lança novo risotto
Foto Direitos Reservados
O Restaurante Segundo Muelle, no Cais do Sodré, em Lisboa, dá as boas-vindas ao outono com um novo prato inspirado no mar.

O ‘Risotto de Quinua a La Marinera’ faz agora parte da ementa do espaço peruano – que abriu junto ao Mercado da Ribeira, em 2016 – e pode ser experimentado todos os dias, ao almoço ou ao jantar.

Tal como o nome indica, o prato é constituído por um risotto cremoso de quinoa, perfumado com vinho branco e queijo parmesão, e enriquecido com cogumelos, espinafres e ervilhas, acompanhado com uma seleção de mariscos salteados e ricos em aromas ‘anticucheros’.

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!