Sub-categorias

Notícia

Bordallo, a nova iguaria de Caldas da Rainha

Iniciativa da associação empresarial do concelho já está à venda nas pastelarias da cidade.
13.09.17
Bordallo, a nova iguaria de Caldas da Rainha
Preço de referência para uma caixa com seis unidades é de cinco euros Foto Direitos Reservados
A doçaria do concelho das caldas da rainha conta com uma nova especialidade. Além das cavacas, dos beijinhos, trouxas e lampreias de ovos, agora juntou-se à ‘ementa’ o pastel Bordallo.

O Bordallo foi desenvolvido por dois mestres pasteleiros, Paulo Santos, da padaria Forno do Beco, e Luís Tavares, da Fábrica Paris, no âmbito de um projeto da Associação Empresarial do Concelho das Caldas da Rainha e Oeste (ACCCRO) para selecionar um pastel da cidade como doce típico local.

Com esta iniciativa, a ACCCRO sublinha pretender contribuir para o desenvolvimento da marca ‘Caldas da Rainha’ enquanto fator de distinção da cidade com valências potenciadoras de turismo. E veio colmatar uma necessidade de um presente simbólico representativo da localidade.

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!

Mais notícias

Mais notícias de Cm ao Minuto

pub