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Chocolate negro nicarágua, da Feitoria do Cacao, premiado

Chocolate recebe medalha de prata em concurso mundial.
14.07.17
Chocolate negro nicarágua, da Feitoria do Cacao, premiado
A Feitoria do Cacao foi distinguida com o prémio Prata pela Academy of Chocolate Awards 2017 Foto Direitos Reservados
A feitoria do cacao, único fabricante de chocolate em Portugal desde o grão do cacau até à tablete, foi distinguido com o prémio Prata pela Academy of Chocolate Awards 2017, um dos concursos do género mais conceituados do Mundo.

À prova em Inglaterra estiveram mais de 600 chocolates de todo o Mundo. Aquele sobre o qual aqui se escreve é o Negro Nicarágua Nicalizo 76% que, defende a marca, proporciona um paladar complexo, com notas de frutos secos como ameixa preta, damasco ou tâmara e ligeiro toque de madeira no fim, a lembrar um vinho do porto tawny velho.

O chocolate é produzido com cacau comprado ao produtor na origem e elaborado na fábrica em Aveiro – desde a seleção, torragem, trituração, separação das cascas, moagem, temperagem, moldagem e até à embalagem, pelas mãos das duas sócias, Susana Tavares e a japonesa Tomoko Suga.

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