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Memórias com sabor e fado

Restaurante de Albufeira alia a melhor carne e o peixe mais fresco a vinhos de excelência, para degustar ao som do fado.
Por Sónia Dias|09.08.17
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Memórias com sabor e fado
Restaurante Memórias Foto Direitos Reservados
Memórias é muito mais do que um restaurante. Aqui só se utilizam produtos nacionais certificados, sejam eles do Algarve ou de qualquer outra região do País. E, de facto, isso faz toda a diferença. Este novo restaurante é o realizar de um sonho antigo e tem como principal objetivo dar a conhecer, seja a portugueses ou a estrangeiros, o que de melhor existe em Portugal.

A ementa, a cargo do chef José Alberto Teresa, onde os grelhados ganham lugar de destaque, inclui o peixe e o marisco mais fresco, assim como a melhor carne, desde o black angus à posta mirandesa.

Entre as especialidades encontram-se a espetada madeirense, a parrila mista (bife da vazia, piano de porco e peito de frango) e a parrila ‘Memórias’ (lombo de novilho, naco de novilho black angus, posta mirandesa).

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