Chef revela a forma correta de comer pizza

A resposta poderá surpreendê-lo/a.
17.06.18
Um chef italiano garante que a maioria dos apreciadores de pizza está a comer mal este delicioso prato, reacendendo um debate que já dura há décadas. Qual é a forma mais correta de comer uma fatia de pizza: pegando nela pela crosta ou dobrando-a a meio?

Stefano Cirene, responsável pelo restaurante que recebeu o prémio de melhor pizza da Austrália em 2017, assegura que a pizza deveria ser dobrada duas vezes para aparentar uma carteira. Só assim é garantido que nenhum dos ingredientes cai da pizza.

"Basicamente, é preciso pegar nas bordas da pizza e os lados esquerdo e direito devem tocar-se", diz o chef, que relembra que a boa pizza napolitana deve ser mole e não crocante exatamente para garantir que tal façanha é concretizável.

pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!