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Pão alentejano "ambiciona" ser certificado com Indicação Geográfica Protegida

Projeto é promovido pela Terras Dentro - Associação para o Desenvolvimento Integrado.
Por Lusa|05.12.17
O pão alentejano, produto identitário e património do Alentejo, pode vir a ser certificado com Indicação Geográfica Protegida, no próximo ano, fruto de um projeto que junta produtores, uma associação e a entidade regional de turismo.

O projeto "Qualificação do Pão Alentejano", que pretende alcançar a certificação, é promovido pela Terras Dentro - Associação para o Desenvolvimento Integrado, sediada em Alcáçovas, no concelho de Viana do Alentejo (Évora), e pela Entidade Regional de Turismo do Alentejo.

"O pão alentejano é património desta região. É um produto com uma forte história e tradição, tem um valor incalculável e considerámos que tinha de ser protegido e continuar a ser fiel à sua génese", explicou esta terça-feira à agência Lusa Francisca Valério, da Terras Dentro.

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