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Correio da Manhã

Boa Vida
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Muito glamour no Vogue Café do Porto

Abriu na baixa do Porto e inclui uma livraria com livros e revistas. Cocktails são um sucesso.
Nelson Rodrigues 2 de Agosto de 2018 às 17:45
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
Vogue Café funciona no Hotel Infante Sagres, no Porto
O Primeiro Vogue Café da Europa Ocidental já abriu portas na cidade do Porto. O espaço integra-se no renovado Hotel Infante Sagres, em pleno coração da baixa da Invicta, mas conta com uma entrada própria, pela rua de Avis.

O conceito do Vogue Café Porto desenha-se na simbiose entre o cosmopolita modelo internacional e a envolvência com o hotel e a cidade. Aberto em horário contínuo, das 11h00 à 01h00, prolongando- -se até às 2h00 às sextas e sábados, o espaço convida a tomar um refrescante cocktail de assinatura ou refeição leve.

Um espaço sofisticado, cuja decoração, esboçada pelo designer de interiores portuense Paulo Lobo, é marcada pelos jogos de padrões em preto e branco e apontamentos de dourado e espelhos. Com duas salas interiores, este café conta ainda com um terraço no interior do hotel, que convida a desfrutar dos dias de sol. Conta ainda com um espaço loja e livraria, onde estão expostos vários livros e revistas do grupo Vogue Internacional.

A par das propostas gastronómicas, o espaço oferece uma seleção de vinhos, espumantes e cocktails de assinatura - como o icónico Vogue Tonic, à base de Belvedere, infusão de camomila, gengibre, pimenta, toranja e ananás ou Tokyo Fizz, numa combinação de ‘Nikka from the Barrel’ (whisky japonês), ‘Umeshu Akashi Tai’ (licor japonês) e sumo de yuzu (fruta cítrica). 




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