Aprenda a deixar uma pera com os copos

O chef australiano Justin Jennings, do restaurante DownUnder, preparou uma sobremesa de bradar aos céus e pedir perdão pela gula.
Por Sónia Trigueirão|27.04.17
Aprenda a deixar uma pera com os copos
Pera bêbeda com anglaise de pistácios Foto Bruno Colaço
A pera é uma boa fonte de fibra e vitaminas e tem a vantagem de, ainda por cima, ser uma fruta saborosa e suculenta. E também é ótima para fazer sobremesas.

O chef Justin Jennings, do restaurante australiano DownUnder, em Lisboa, sugeriu à ‘Sexta’ uma receita com uma bolacha crocante e creme de pistácios.

O chef coze as peras em vinho, açúcar e baunilha. Depois prepara umas bolachas caseiras bem crocantes. E, para terminar, faz um creme de pistácios de lamber os dedos. Os pistácios são descascados e triturados. Depois vão ao forno para tostar. Em seguida, juntam-se ao leite e às natas. Repousam 20 minutos para fazer uma espécie de infusão de pistácios.

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