"É uma situação entre a vida e a morte": Casal português vive pesadelo com a Covid-19 em África do Sul
Cientista espanhol garante que a Covid-19 será "história" antes do verão mas alerta para próxima pandemia
Utilização de duas máscaras pode ajudar a conter propagação da Covid-19, defende especialista Anthony Fauci
"Fui raptada e mantida num caixão durante sete anos": O relato de uma sobrevivente mantida em cativeiro
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Política João Ferreira e Marisa Matias sem direito a subvenção estatal para cobrir gastos da campanha
Chef Fernando Semedo partilha a receita do ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’ O chef Fernando Semedo explica como fazer o ‘Melhor bolo de bolacha do mundo’, com natas, café e alguns segredos.
Surpreenda com esta inovadora receita de salmão No kimuchi, o peixe é cortado aos cubinhos e temperado com um molho picante muito suave.
Saiba como cozinhar pombos selvagens Belmiro de Jesus ensina-lhe a fazer um dos pratos de tachos da melhor tradição nacional.
Aprenda a fazer Sopa Ramen com o Chef Rui Fontes Com barriga de porco, cogumelos, shitake, maçã e pimenta sansho.
Carne maturada num bom trabalho de grelha Carne de luxo pelo chef João Espírito Santo é macia e suculenta. Siga a receita.
Aprenda a transformar os ouriços-do-mar numa iguaria Produto ainda pouco utilizado na gastronomia portuguesa, mas que até tem direito a um festival na vila da Ericeira.
Aprenda a fazer o melhor bacalhau com broa e grelos Susana Tomás criou uma ementa recuperando as receitas tradicionais daqueles pratos típicos que só encontramos em casa dos nossos avós.
Barriga de leitão crocante com chips de batata-doce O chef Bruno Patusco do restaurante Loggia, em Coimbra, sugere uma forma deliciosa, fácil e ao mesmo tempo requintada de preparar o prato.
Caranguejo à moçambicana A gastronomia moçambicana é uma fusão de vários sabores que fazem despertar os sentidos.