Aprenda a deixar uma pera com os copos

O chef australiano Justin Jennings, do restaurante downUnder, preparou uma sobremesa de bradar aos céus e pedir perdão pela gula.

Aprenda a fazer bife de borrego marinado em hortelã

O chef Pedro Santos, do Restaurante Reserva da Villa, em Cascais, preparou uma receita diferente, fácil e saborosa.

Aprenda a transformar os ouriços-do-mar numa iguaria

Produto ainda pouco utilizado na gastronomia portuguesa, mas que até tem direito a um festival na vila da Ericeira.

Lampreia à moda do Chef Bruno Rocha

Grelhada, acompanhada com rábano, cogumelos e iogurte de amêndoa.

Aprenda a fazer o melhor bacalhau com broa e grelos

Susana Tomás criou uma ementa recuperando as receitas tradicionais daqueles pratos típicos que só encontramos em casa dos nossos avós.

Daniel Sensi ensina-lhe a preparar bife de novilho

Veja como preparar esta receita.

Aprenda a fazer brás de legumes e vegetais

No restaurante Mercearia do Prato, a ementa varia consoante os frescos que o mercado oferece naquele dia. Veja como se faz um dos pratos mais procurados.

Barriga de leitão crocante com chips de batata-doce

O chef Bruno Patusco do restaurante Loggia, em Coimbra, sugere uma forma deliciosa, fácil e ao mesmo tempo requintada de preparar o prato.

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