A localização privilegiada, em pleno campo de golfe de 8 buracos (dois de treino e seis para jogo pitch and putt), na cidade Universitária de Lisboa, e a decoração contemporânea tornam-no num local agradável para se estar.
Um bar e um restaurante com duas cozinhas diferentes garantem a oferta de comida e bebida que poderiam transformar o Golf Spot num sítio incontornável, não fosse sentir-se uma certa indefinição quanto ao que se pretende fazer ali.
A cozinha japonesa é claramente superior em qualidade e rapidez, com grande variedade de frios (muito frescos) e ainda algumas massas.
Já a cozinha internacional apresenta algumas falhas, algumas em pratos simples, que não são habituais, sobretudo atendendo ao preço. Salvam-se as entradas e o bolo de chocolate cremoso.
Se optar pela cozinha japonesa, as opções vão dos sushis e sashimis às tempuras, massas, empanados e peixes grelhados.
Nos dias de sol, a esplanada é um excelente local para almoçar com filhos pequenos: o parque de estacionamento à porta, um menu para crianças e o acesso a um pequeno parque infantil asseguram algum descanso aos pais.