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Correio da Manhã

Boa Vida
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Campo de Golfe em Lisboa serve cozinha japonesa

Colado ao estádio universitário de Lisboa, o restaurante da academia de golfe procura um lugar ao sol.
Cristina Ferreira de Almeida 15 de Outubro de 2016 às 12:00
As opções vão dos sushis e sashimis às tempuras, massas e peixes grelhados
As opções vão dos sushis e sashimis às tempuras, massas e peixes grelhados FOTO: Direitos Reservados
A localização privilegiada, em pleno campo de golfe de 8 buracos (dois de treino e seis para jogo pitch and putt), na cidade Universitária de Lisboa, e a decoração contemporânea tornam-no num local agradável para se estar.

Um bar e um restaurante com duas cozinhas diferentes garantem a oferta de comida e bebida que poderiam transformar o Golf Spot num sítio incontornável, não fosse sentir-se uma certa indefinição quanto ao que se pretende fazer ali.

A cozinha japonesa é claramente superior em qualidade e rapidez, com grande variedade de frios (muito frescos) e ainda algumas massas.

Já a cozinha internacional apresenta algumas falhas, algumas em pratos simples, que não são habituais, sobretudo atendendo ao preço. Salvam-se as entradas e o bolo de chocolate cremoso.

Se optar pela cozinha japonesa, as opções vão dos sushis e sashimis às tempuras, massas, empanados e peixes grelhados.

Nos dias de sol, a esplanada é um excelente local para almoçar com filhos pequenos: o parque de estacionamento à porta, um menu para crianças e o acesso a um pequeno parque infantil asseguram algum descanso aos pais.
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