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Correio da Manhã

Boa Vida
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Pintxos espanhóis servidos em Lisboa

In-Certo tem especialidade do País Basco. Novidades todas as semanas.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 25 de Novembro de 2017 às 00:30
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Petisco espanhol servido no In-Certo
Celebrou por estes dias 25 anos, é natural de Santarém mas, tal como o apelido deixa transparecer, a família tem ascendência espanhola. Mateus Prieto estudou na Universidade de San Sebastian e de lá trouxe a ideia de abrir um espaço em Lisboa onde pudesse dar largas à imaginação com os pintxos, essa instituição gastronómica do País Basco que mais não são do que uma fatia de pão com uma cobertura.

Vai daí, em julho abriu o In-Certo, um pequeno espaço de restauração situado na rua Reis Gomes, no antigo mercado do Arco do Cego.

A publicidade fez-se pelo passa-palavra e, agora, o petisco já faz parte do roteiro dos apreciadores. Aqueles que têm mais saída são os de salmão fumado e de tortilha, mas todas as semanas aparece um sabor novo.

Só para aguçar o apetite, há os de atum e pimento vermelho, de pasta de camarão e ovo de codorniz ou de paté de pato e cebola frita. Todos eles a 1,50 €.

O In-Certo está aberto de segunda a sexta, das 08h00 às 20h00, e funciona como um normal café. O espaço conta também com uma esplanada, agradável com o sol de outono.
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