Não é qualquer restaurante que consegue combinar um tradicional lombo de bacalhau com sushi. No Golf Spot, a simbiose torna-se ainda mais perfeita quando se tem como cenário a paisagem verdejante da Academia de Golf de Lisboa.
Sob o comando do chef Ricardo Fachada, o restaurante aposta em pratos inspirados na gastronomia regional de Tomar. Ao premiado lombo de bacalhau confitado com crosta de broa, migas de couve e batata a murro, juntam-se a barriga de leitão assada com puré de maçã, o javali estufado com molho de vinho do Porto em ninho de curgete e castanhas e ainda os risotos, sem esquecer o sushi tradicional e de fusão (durante a semana o menu executivo custa 14,50 €/por pessoa e o menu sushi 17,50 €).
Com alternativas a pensar nos mais pequenos, o Golf Spot conta ainda com esplanada e parque infantil. E, claro, com a simpatia de um staff empenhado em tornar esta experiência ainda mais memorável.
FICHAGolf SpotAzinhaga das Galhardas - Campo Grande
Telefone 969 340 713 - 217 960 108
Preço médio 40 a 50 €/duas pessoas
Horário10h-23h/6ª e Sáb. 10h-24h /Dom. 10h-18h (Encerra à 2ª)
Cartões Sim
Fumadores Só esplanada