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Correio da Manhã

Boa Vida
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Sushi e tradição no Golf Spot

Sabores do Japão combinam com iguarias de Tomar.
Sónia Dias 11 de Junho de 2018 às 19:30
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Restaurante Golf Spot, em Lisboa
Não é qualquer restaurante que consegue combinar um tradicional lombo de bacalhau com sushi. No Golf Spot, a simbiose torna-se ainda mais perfeita quando se tem como cenário a paisagem verdejante da Academia de Golf de Lisboa.

Sob o comando do chef Ricardo Fachada, o restaurante aposta em pratos inspirados na gastronomia regional de Tomar. Ao premiado lombo de bacalhau confitado com crosta de broa, migas de couve e batata a murro, juntam-se a barriga de leitão assada com puré de maçã, o javali estufado com molho de vinho do Porto em ninho de curgete e castanhas e ainda os risotos, sem esquecer o sushi tradicional e de fusão (durante a semana o menu executivo custa 14,50 €/por pessoa e o menu sushi 17,50 €).

Com alternativas a pensar nos mais pequenos, o Golf Spot conta ainda com esplanada e parque infantil. E, claro, com a simpatia de um staff empenhado em tornar esta experiência ainda mais memorável. 

FICHA
Golf Spot
Azinhaga das Galhardas - Campo Grande
Telefone
969 340 713 - 217 960 108
Preço médio
40 a 50 €/duas pessoas
Horário
10h-23h/6ª e Sáb. 10h-24h /Dom. 10h-18h (Encerra à 2ª)
Cartões
Sim
Fumadores
Só esplanada
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