Vinhos e petiscos à moda antiga na Mostardinha da Sé

Conceito arquitetónico aponta para o futuro, com linhas retas e madeiras lisas. Mas o que vem para a mesa são tradições de Braga.
Por Secundino Cunha|20.11.18
Vinhos e petiscos à moda antiga na Mostardinha da Sé
Foto Simão Filho
O pátio fronteiro à Sé de Braga, que a toponímia escreve rua Paio Mendes, é o espaço mais importante da movida bracarense. Parece pecado, mas porta sim, porta sim, há um bar, um restaurante de tapas ou uma casa de vinhos. No granítico n.º 59 entra-se na Mostardinha da Sé.

"Quisemos criar um espaço diferente em que as pessoas, nomeadamente os estrangeiros, podem saborear um dos nossos vinhos (temos mais de 70 referências das diversas regiões) e alguns dos petiscos mais tradicionais", diz o proprietário, Rui Silva.

Aberta desde maio, a Mostardinha da Sé já contabiliza uma assinalável lista de clientes fiéis, nomeadamente espanhóis, que são perdidos por este conceito de vinhos e petiscos típicos.

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