Viajar pelo mundo sem sair da mesa do restaurante
Do Brasil à Rússia, do México ao Irão, de Itália ao Líbano, os sabores da gastronomia internacional estão hoje mais perto do que imagina.
Do Brasil à Rússia, do México ao Irão, de Itália ao Líbano, os sabores da gastronomia internacional estão hoje mais perto do que imagina.
De inspiração mediterrânica, é da mesma família de restaurantes do Sicario – Taqueria Mexicana.
Restaurante em Lisboa leva ao domicílio sabores típicos. Há lasagna, tajine de cordeiro e gumbo de frango.
Restaurante chinês, em Santarém, cativa os clientes com uma nova empregada. "Bem-vindo".
Restaurante abriu agora portas em Santos, Lisboa.
Restaurante já definiu a sua agenda de provas até março. De terça-feira a sábado, o difícil está mesmo na escolha.
Mealheiros estão distribuídos pelos três restaurantes Mercantina.
Antonio Mezzero apresenta os sabores napolitanos num novo espaço na capital. Carta apresenta especialidades tradicionais.
Proposta passa por juntar a família e amigos fora de portas neste dia tão especial. A oferta é variada.
Já é tradição. Todos os anos, por esta altura, o chef Tanka Sapkota cria uma ementa elaborada em torno da trufa branca de Alba. Afinal, porque é que a trufa é um ingrediente tão especial?
Espaço foi inaugurado em Castelo de Vide.
Casa de Chá da Boa Nova do chef Rui Paula foi o grande eleito português na gala do Guia Michelin 2020.
Participe na Pergunta CM desta sexta-feira.
O chef belga Chris Gielen, um dos sócios do restaurante, partilhou com a Máxima os motivos que nos fazem voltar vezes sem conta às delícias da gastronomia asiática.
Trata-se de um gelado de chocolate, natas, geleia de morango em base de bolacha e especiarias.
Até outubro, aos sábados, Um Elétrico Chamado Tágide apresenta duas opções de menu.
Restaurante nasce de um tributo ao pai da coproprietária da Quinta de la Rosa.
GNR encontra-se a tentar identificar os responsáveis.
Fuga de gás foi originada por uma máquina que procedia a trabalhos de requalificação da rua da Bandeira.
Condutores aguardam todos os dias no centro de testes em modelo 'drive thru'. Espaço tem capacidade para testar entre 400 a 500 pessoas diariamente.
Vacinação começou no passado dia 12 de janeiro.