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Correio da Manhã

Boa Vida
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Brunch do Governador tem opções para todos os gostos

Restaurante Ânfora, mesmo junto ao Tejo, em Lisboa, tem um ‘brunch’ ao domingo.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 22 de Março de 2019 às 10:00
Restaurante Ânfora
Restaurante Ânfora FOTO: Direitos Reservados
Um dia por excelência que convida a descontrair, o domingo merece uma atenção especial por parte do restaurante Ânfora, do NAU Palácio do Governador. E assim foi criado o Brunch do Governador, diversificado e completo.

Preparado pela equipa da chef Vera Silva, o brunch – refeição de origem britânica que combina o café da manhã (pequeno-almoço; breakfast, em inglês) com o almoço (lunch) – inclui uma diversidade de opções de bebidas, desde sumos naturais a detox, chás quentes ou frios, leites variados, cafés, iogurtes e até espumantes.

Há também cereais, uma seleção de pães de diferentes géneros, manteigas, compotas e mel, panquecas e pastelaria fina. Não falta também uma mesa de queijos e enchidos, salmão fumado e saladas. A mesa dos quentes conta com sopa, pratos de carne e peixe, ovos compostos, bacon crocantes, tomate assado ou legumes salteado com ervas.

É servido entre as 12h30 e as 16h00 e custa 35 euros por pessoa. É recomendada a reserva antecipada.
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