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Correio da Manhã

Boa Vida
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Cebola fica bem com queijo

Deveríamos acompanhar alguns queijos com compotas.
Edgardo Pacheco 23 de Agosto de 2019 às 16:00
Molho de cebola caramelizada da Onion Relish
Molho de cebola caramelizada da Onion Relish FOTO: Direitos Reservados
Nós que gostamos de queijos secos e fortes não temos muito o hábito – como os franceses – de os acompanhar com compotas ou chutneys. E é pena porque as notas doces e por vezes doces/picantes fazem uma ligação interessante com a intensidade do queijo.

Ora, dentro desta família muito vasta que podemos designar de compotas, aquelas que são feitas à base de cebola e especiarias são muito desafiantes.

Peguemos neste molho de cebola caramelizada que aqui vai na foto. Em tese, ingleses e americanos usam-no para cobrir um hamburger, mas nada deve impedir que os sabores da cebola acrescentem alguma complexidade a um prato de queijo. Custa 5,95 €.
economia negócios e finanças cebola queijo
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