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Correio da Manhã

Boa Vida
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Cento e Quatroº chega ao Colombo

Cento e quatro graus é um projeto curioso que cria pratos feitos ao vapor. E muito saborosos.
20 de Setembro de 2016 às 18:09
Pratos  têm um custo entre os 6,95 € e os 9,95 €
Pratos têm um custo entre os 6,95 € e os 9,95 € FOTO: Cento e Quatroº
Francisco Magalhães e Joana Xardoné são um casal de cozinheiros que leva a criatividade muito a sério. Criaram o restaurante Apicius, no qual apresentavam pratos surpreendentes e sem confusão de sabores, resultantes de muito estudo.

O nascimento de um filho e o desenvolvimento do conceito Cento e Quatroº fez com que o Apicius tivesse de ser sacrificado. De onde Cento e Quatroº é a temperatura a que cozinham os 20 pratos desenvolvidos com rigor por Francisco e Joana.

Ou seja, chegamos aos centros comerciais do Atrium Saldanha e do Colombo, onde estão as lojas, escolhemos um dos 20 ‘cestos’ à disposição (peixes, carnes, vegetais ou massas), que entrarão para dentro de uns tambores e que, durante cerca de dois minutos, cozinham a vapor a 104 graus centígrados.

Os pratos, naturalmente saudáveis, revelam muita intensidade de sabor. E têm um custo entre os 6,95 € e os 9,95 €.
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