Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
6

E os melhores queijos nacionais são...

Vinte e cinco especialistas vão anunciar os melhores queijos do país em diversas categorias e segundo vários parâmetros.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 27 de Outubro de 2019 às 17:00
Escolha dos melhores queijos
Escolha dos melhores queijos
Escolha dos melhores queijos
Escolha dos melhores queijos
Escolha dos melhores queijos
Escolha dos melhores queijos
Há queijos para todos os gostos e paladares: com mais ou menos sal, amanteigados ou mais duros, branco ou amarelo, bem ou mal curado, de vaca ou de ovelha, o importante é que seja saboroso.

Os melhores queijos de 2019 vão ser anunciados no evento ‘Grandes Escolhas Vinhos & Sabores’, que se realiza segunda-feira, dia 28, na Feira Internacional de Lisboa.

Os queijos vencedores passaram por várias etapas e no crivo de 25 jurados que durante dois dias selecionaram os melhores, tendo em conta uma série de fatores.

Apresentaram-se a concurso 210 queijos do continente e ilhas, distribuídos pelas seguintes categorias: queijo fresco, requeijão, flamengo, vaca, Ilha, ovelha, cabra, mistura, para barrar e novos sabores.

"Coloco-me sempre na pele de consumidor para eleger os melhores", garante Carla Barbosa, jurada do concurso.
economia negócios e finanças indústria transformadora queijos nacionais escolha
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)