Sérgio Valente não tinha nada a ver com o mundo da pastelaria, mas não lhe falta olho para o negócio. Ou, melhor ainda, não lhe faltou inteligência para perceber que quando na família existe uma prima desocupada e que durante 30 anos não fez outra coisa que não pastéis de feijão numa das mais badaladas pastelarias de Torres Vedras, isso significa que estão reunidas as condições básicas para a abertura de uma nova pastelaria - a Casa Benjamim.
Assim, Dália Correia está há dois meses a produzir os famosos pastéis de feijão, além de outros feitos com grão-de-bico. Currículo não lhe falta.
Em Torres Vedras, dizer quais são os melhores pastéis de feijão da cidade (há cerca de 20 pastelarias a fazer o doce) é a mesma coisa que garantir onde se encontra o melhor leitão na Mealhada. É um exercício de risco elevado. Mas, atendendo ao sucesso das vendas, as coisas parecem estar a correr bem para a Casa Benjamim (rua Almirante Gago Coutinho, 2), tanto mais que Dália tem a capacidade de, a partir das famosas sobras dos pastéis que não saem perfeitos do forno, fazer bolos criativos.
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