Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
8

Entre o crepe e o wrap, há que experimentar o famoso 'wrepe'

A invenção do The Cru foi um sucesso: fast food que é saudável e biológica, sem glúten, açúcar ou lactose.
Pedro Zagacho Gonçalves 22 de Março de 2017 às 09:00
FOTO: Direitos Reservados
A meio caminho entre o crepe e o wrap, o ‘wrepe’ foi o ponto de partida para o sucesso do The Cru.

Vendido nos espaços físicos (em Cascais e Oeiras) e na roulotte, que circula entre Cascais e Lisboa, esta delícia vem da ideia de fast food biológica, 100% natural, sem glúten, açúcares ou lactose. A base, feita de arroz, beterraba ou espinafres, envolve uma variedade de ingredientes frescos, capazes de cativar até os palatos mais teimosos.

A aposta do The Cru é vegetariana, mas os deliciosos wrepes podem incluir frango ou camarão no recheio, para quem franze o sobrolho só aos vegetais. São ainda opções chili, hummus, guacamole, legumes assados ou frescos, manjericão, hortelã, coentros, maçã, amêndoa, ovo e o que mais a imaginação (e a gula) pedirem.

Além dos wrepes do menu, pode deliciar-se com um à sua escolha, com preço entre 7 e 8,5 euros. Recomenda-se o wrepe de hummus, em que a cremosidade da pasta de grão complementa o crocante da massa e embala os legumes.
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)