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Correio da Manhã

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Hambúrguer como sobremesa é a proposta do Estaminé 1955

Trata-se de um gelado de chocolate, natas, geleia de morango em base de bolacha e especiarias.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 10 de Setembro de 2019 às 19:00
Hambúrguer como sobremesa é a proposta do Estaminé 1955
Hambúrguer como sobremesa é a proposta do Estaminé 1955 FOTO: Direitos Reservados
Dá pelo nome de Hummmburguer e, avisam-se já os mais incautos, não se trata de um hambúrguer mas, sim, de uma sobremesa.

Trata-se de um gelado de chocolate, natas, geleia de morango em base de bolacha e especiarias e consta da carta do Estaminé 1955, uma hamburgueria de Cacilhas, Almada.

O objetivo da casa era ter uma sobremesa com aspeto de hambúrguer e a prova foi superada com distinção.

"O produto encaixa em tudo aquilo que sempre procurámos", explica Miguel Marques, responsável pelo Estaminé. Custa 4,5 euros.

O espaço surgiu em agosto de 2014 e está localizado numa antiga leitaria portuguesa de 1955. Nasceu da vontade de serem servidos típicos hambúrgueres portugueses, usando os mais frescos produtos nacionais.
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