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Correio da Manhã

Boa Vida
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Unique Sushi Lab é um laboratório de experiências

Restaurante, em Lisboa, reabre com espaço renovado e uma nova carta.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 25 de Janeiro de 2019 às 12:00
O Unique Sushi Lab, em Lisboa, reabre com espaço renovado e uma nova carta
Cervejas
Fogaça está em destaque
O Unique Sushi Lab, em Lisboa, reabre com espaço renovado e uma nova carta
Cervejas
Fogaça está em destaque
O Unique Sushi Lab, em Lisboa, reabre com espaço renovado e uma nova carta
Cervejas
Fogaça está em destaque
Esteve encerrado para remodelação, regressa com uma carta repleta de novidades. O restaurante Unique Sushi Lab, perto da avenida da Liberdade, em Lisboa, apresenta agora no menu sabores como um Mix de Tempura com empanados de legumes e camarão (12 euros) ou um Shitake do Lab, com opção vegan, que chegam refogados em manteiga com cebola roxa e soja (5,50 euros).

A carta de entradas conta ainda com um novo Tártaro, o de caranguejo real com ovo de codorniz e azeite trufado (14,50 euros). Já quanto aos pratos principais, passa a constar um Yakitori de Frango, com três espetos grelhados ao molho teriyaki, com gohan e alga wakame.

Junta-se o Tuna Foie Gras (9,50 euros por duas unidades), um Niguiri de Atum com foie gras braseado e flor de sal, ou o Ura Foie Gras (13,50 euros por oito unidades), com atum frito, foie gras, cebola frita e cebolinha. A carta fica completa com um gunkan secreto, o Smoked Salmão (8 euros, duas unidades).

Restaurante fica na travessa do Enviado de Inglaterra, 9.

Cervejas de inverno
O Big Brew - Winter Beer apresenta a 15 e 16 de fevereiro as melhores cervejas de inverno no Palacete Gomes Freire, Lisboa. Trata-se de uma iniciativa de entrada paga com degustações ilimitadas.

Gastronomia aposta na fogaça
Entre 18 e 20 e de 25 a 27 deste mês há "experiências com sabor" nos fins de semana gastronómicos, que este mês encontram na fogaça a inspiração. No roteiro estão 15 estabelecimentos locais.

Um Porto distinguido
O Maynard’s Vintage Port 2016, do produtor Barão de Vilar, destacou-se com 99 pontos na revista ‘Wine Enthusiast’ e mereceu a ‘Escolha do Editor’ entre os vintage em prova.

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