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Correio da Manhã

Boa Vida
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Moço distribuí croissants por Lisboa

Sempre que o sino toca em Campo de Ourique, há uma fornada a sair.
Natacha Nunes Costa 12 de Dezembro de 2017 às 22:27
Lisboa já tem uma nova croissanteria
Lisboa já tem uma nova croissanteria FOTO: Gonçalo F. Santos
Sempre que o sino toca no Moço Dos Croissants, em Campo de Ourique, Lisboa, há uma fornada de croissants quentes a sair. O chamariz funciona, mas não era necessário.

O cheiro a algo quentinho faz com que todos os que passem na rua desejem este ’guilty pleasure’ da autoria do chef Manel Perestrelo, responsável também pelo Salmora, em Vilamoura. Os croissants são artesanais, feitos com ingredientes de excelência e inspirados na tradicional receita francesa.

Os simples custam 1,50€, mas pode sempre recheá-los com sugestões salgadas ou doces. Há chocolate Valrhona, frutos vermelhos, presunto, frango, queijo, cogumelos, brie, entre outros.

Além desta iguaria, aqui também pode provar chocolate quente, pain au chocolat, minicroissants açucarados e minipalmiers finos e estaladiços.

O conceito do Moço dos Croissants é ‘grab & go’, mas se preferir comer no espaço tem cinco lugares ao balcão e outros tantos na esplanada.

Em breve, vão ter serviço ao domicílio para distribuir croissants quentinhos por Lisboa.
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