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Correio da Manhã

Boa Vida
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O bacalhau tratado com requinte

A Bacalhoaria Moderna é local obrigatório para quem não vive sem o mítico peixe salgado seco.
Edgardo Pacheco 14 de Agosto de 2019 às 17:00
Bacalhau salgado seco
Bacalhau
Bacalhau salgado seco
Bacalhau
Bacalhau salgado seco
Bacalhau
Já sabemos que, em matéria de bacalhau salgado seco, ninguém nos apanha com as tais mil e uma receitas a partir do famoso peixe que vem dos mares do norte. Mas, em rigor, a restauração portuguesa limita-se a apresentar nas suas ementas meia dúzia de receitas.

Sempre as mesmas e sempre em dias certos. Ora, perante este cenário, saúda-se o aparecimento do restaurante Bacalhoaria Moderna, em Lisboa, ainda por cima com trabalho de cozinha a cargo de Ana Moura, a jovem cozinheira com formação em grandes restaurantes de Espanha.

A ementa da Bacalhoaria apresenta receitas clássicas ao almoço, mas suporta-se num conjunto de pratos-âncora com grande criatividade e sabor.
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