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Correio da Manhã

Boa Vida
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O primeiro Porto Vintage da Quinta do Pôpa 2016

O mosto fermentou em Lagar, com o tradicional corte de pisa a pé.
21 de Março de 2019 às 17:54
Vindimas na Quinta do Pôpa
Vindimas na Quinta do Pôpa FOTO: Direitos Reservados
A entrada de jovens empresas no mundo dos Portos Tawny é algo que só acontece no caso de a mesma ter uma enorme disponibilidade para empate de capital financeiro. Ou seja, muito raramente tal acontece.

Já no caso dos vinhos do Porto ruby, a coisa é outra. Como são vinhos lançados rapidamente no mercado, basta que o produtor mostre aos provadores do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto (IVDP) que trabalhou bem para que os seus vinhos sejam aprovados. E foi o que aconteceu com este primeiro Porto Vintage da Quinta do Pôpa 2016.

A Quinta do Pôpa é uma jovem empresa gerida pelos irmãos Stéphane e Vanessa Ferreira, que prestam homenagem romântica à vida e ao empreendedorismo do pai, José Ferreira.

Depois de alguns anos de atividade com vinhos DOC Douro, lançam o seu primeiro Vintage, que é, como se sabe, o príncipe dos vinhos do Porto, aquele que resulta mais da ajuda da natureza do que da habilidade humana. É, ainda assim, um belo Vintage de estreia para esta empresa.
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