Barra Cofina

Correio da Manhã

Boa Vida
4

Prego da Peixaria com nova carta e sugestões mais saudáveis

Novo espaço, agora em Algés. Para além dos sabores habituais, há peixe grelhado e saladas.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 3 de Setembro de 2018 às 19:02
'O prego da Peixaria' em Algés
'O prego da Peixaria' em Algés
'O prego da Peixaria' em Algés
'O prego da Peixaria' em Algés
'O prego da Peixaria' em Algés
'O prego da Peixaria' em Algés
A decoração é distinta dos espaços anteriores. São agora 190 m2 localizados na praceta Professor Alfredo de Sousa, 5A.

O Prego da Peixaria rumou este verão a Algés e com ele os pregos Dandy, Yuppie, Geek, Rockabilly, Motard e o Clássico, aquilo que são designadas ‘as tribos urbanas’ do espaço, agora acompanhadas de novas propostas na carta, como os peixes grelhados, as saladas e uma nova secção de carnes servidas na tábua.

Para lá do salmão, atum, dourada e o tártaro de salmão fresco, as opções de peixe disponíveis, numa vertente mais saudável, surgem também as saladas, como a Rosbife, a Caprese, César e a de Atum.

A carta apresenta também uma seleção de carnes, com diferentes origens e cortes. Picanha Black Angus, Lombo, Secretos de Porco Preto, Frango e Tártaro de carne são as novas propostas. Mantém-se o burguer de salmão e choco, o de camarão, de bacalhau, de atum e o vegetariano.

Os pregos são feitos em exclusivo com lombo envolto em bolo do caco da Madeira.
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)