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Correio da Manhã

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Reserva e Sauvignon Blanc para o verão

A Lavradores da Feitoria estreia dois vinhos ideais para partilha.
Paulo Fonte(paulofonte@cmjornal.pt) 30 de Agosto de 2019 às 17:00
Vinho
Vinho FOTO: iStockPhoto
A Lavradores da Feitoria lançou no mercado nacional o Três Bagos Reserva branco 2018 e o Três Bagos Sauvignon Blanc 2018.

O primeiro trata-se de um vinho de lote, feito de castas brancas mais típicas da região, o Viosinho, o Gouveio e o Rabigato.

Foi desenhado um vinho com aromas frutados e um bom potencial de evolução. Um branco que é amarelo citrino brilhante na cor que exalta aromas de fruta fresca. Preço recomendado é 7,40 euros.

Já o Sauvignon Blanc está adaptada ao terroir do Douro. Aponta a marca que a vinificação, primeiro, e o estágio de quatro a cinco meses, em seguida, ocorrem numa razão de 80 para 20% em inox e barricas de carvalho francês novas.

Impera uma tonalidade viva a limão. Apresenta uma boa acidez, o final de boca é longo e persistente.

Cada garrafa custa 9,70 euros.
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