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Correio da Manhã

Boa Vida
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Uma compota que fica bem com queijo

Um doce feito com fruta criada em modo de produção sustentável.
Edgardo Pacheco 16 de Agosto de 2019 às 17:00
Compota de alperce da Quinta da Torre
Compota de alperce da Quinta da Torre FOTO: Direitos Reservados
Por causa da pressão dos nutricionistas e da Direção-Geral de Saúde, o açúcar é um alvo a abater, razão pela qual a indústria alimentar começa a fazer contas à vida.

No caso das compotas as coisas ficam complicadas, porque sem uma proporção de metade de fruta e metade de açúcar é difícil dar longevidade ao produto.

Comida isoladamente, esta compota de alperce da Quinta da Torre é bastante doce, mas, por exemplo, se ela servir para acompanhar uns pedaços de um queijo seco e picante da Beira Baixa, as coisas ficam bem diferentes.

Não devemos deixar de comer doces em geral. Devemos é prová-los em doses moderadas. Simples.
Direção-Geral de Saúde economia negócios e finanças indústria transformadora bens de consumo
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