Mel de rosmaninho da serra da Lousã

A Apimel é uma das empresas mais premiadas em concursos nacionais.

Vinho e cacau fazem a ligação perfeita num só bombom

Touriga, cabernet, Tinta Roriz ou Syrah. difícil é escolher o sabor.

Uma compota que fica bem com queijo

Um doce feito com fruta criada em modo de produção sustentável.

O grão-de-bico preto é bonito e saboroso

Quando um chef encontra agricultores empenhados em recuperar variedades antigas nascem sempre pratos curiosos.

O bacalhau tratado com requinte

A Bacalhoaria Moderna é local obrigatório para quem não vive sem o mítico peixe salgado seco.

Ervas aromáticas são a opção mais saudável para o tempero

Opte por comer só o interior das sardinhas e descarte a pele já que é essa a parte mais salgada.

10 truques para preservar frutas e legumes no verão

É necessário um cuidado adicional no que toca ao mantimento de frutas e legumes frescos, no verão. Descubra as melhores formas de aproveitar ao máximo estes bens alimentares.

Os novos sabores de gelado que queremos provar este verão

Com a chegada oficial do verão e das temperaturas mais quentes, não há nada melhor do que uma bola de gelado em cima de um cone de bolacha caseira. Concorda?

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