Exclusivos

Novo conceito gastronómico: Blitz mistura técnicas de confeção de outros tempos

Depois do serviço inicial, o forno começa a arrefecer e fica perfeito para assar um pedaço de carne.

Exclusivos

Elétrico no Chiado repleto de sabores

Está de volta com novos petiscos, dos cuscuz com cavala curada, laranja e hortelã, ao escabeche de cogumelos com batata-doce.

Exclusivos

Paraíso de luxo em ambiente familiar

Em pleno Douro vinhateiro, a quinta do espinho oferece uma experiência única.

Exclusivos

Matosinhos promove menus de degustação

Projeto da câmara municipal pretende apoiar o setor da restauração.

Exclusivos

Alvarinho e fumeiro com festa em Melgaço

Iniciativa celebrada em dois fins de semana. Objetivo é promover os produtos locais.

Exclusivos

Desossado e sem gordura: Vira frangos abre novo espaço em Lisboa

Com horário contínuo, convida a petiscar churros de batata, entalados e minipães com chouriço.

Exclusivos
Exclusivos

Brunch alentejano está de volta a Lisboa

Casa do Alentejo recebe visitas guiadas seguidas de uma degustação de iguarias.

Ver + noticias