Pelo prazer do gin

Dia nacional do gin tónico é uma data organizada pela ‘gin lovers’ desde 2013.
COCKPIT BAR
COM MÃO DE MESTRE

Um ambiente simpático, petiscos, eficiência a servir e, claro, muitos gins, fazem do Cockpit Bar, no número 18 da Avenida Sacadura Cabral, artéria que liga o Campo Pequeno à Avenida de Roma, em Lisboa, um espaço procurado por conhecedores. Noé Pardelha, de 28 anos, um especialista na arte de trabalhar o gin, preparou para a ‘Sexta’ o Hendrick’s Gin.

O que leva e passos?
Conte com 5 cl de Hendricks gin, uma rodela de pepino, pétalas de rosa, 20 cl de tónica Fever-Tree e gelo seco. O gin deve ser preparado num copo largo, para que a bebida respire e liberte os aromas.

O gelo é colocado e com uma colher de bar dá-se uma volta para arrefecer as paredes do copo. Água a mais deve ser escorrida, o copo é em seguida aromatizado com o pepino e as pétalas, coloca-se o gin e a água tónica.



pub

pub

Ver todos os comentários
Para comentar tem de ser utilizador registado, se já é faça
Caso ainda não o seja, clique no link e registe-se em 30 segundos. Participe, a sua opinião é importante!