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Correio da Manhã

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C-Studio
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C- Studio é a marca que representa a área de Conteúdos Patrocinados do Universo
É o local onde as marcas podem contar as suas histórias e experiências.

Comece já a preparar uma Páscoa cheia de sabor

Prepare a mesa, convide os que mais ama, pense numa ementa e… descanse. Da comida, temos quem trate por si.
15 de Março de 2018 às 10:55
Empada tradicional do fumeiro com aromas serranos
Migas de grelos com feijão frade
Frango do campo no forno com arroz à antiga
Lombo de bacalhau mariscado com batatinha assada
Perna de borrego sem osso assada com batatinha assada
Sobremesas
Creme sem batata com abóbora e manjericão
Empada tradicional do fumeiro com aromas serranos
Migas de grelos com feijão frade
Frango do campo no forno com arroz à antiga
Lombo de bacalhau mariscado com batatinha assada
Perna de borrego sem osso assada com batatinha assada
Sobremesas
Creme sem batata com abóbora e manjericão
Empada tradicional do fumeiro com aromas serranos
Migas de grelos com feijão frade
Frango do campo no forno com arroz à antiga
Lombo de bacalhau mariscado com batatinha assada
Perna de borrego sem osso assada com batatinha assada
Sobremesas
Creme sem batata com abóbora e manjericão

Juntar a família é sempre um momento de celebração: tios, sobrinhos, avós no mesmo espaço em confraternização. Épocas de festejo, como a Páscoa, são as ocasiões perfeitas para aproveitar estes momentos felizes.

Estas celebrações trazem consigo refeições em família, que se prolongam pela tarde ou noite dentro. Almoços e jantares demorados, com pratos tradicionais, que transportam para a infância e fazem ansiar por aquela comida especial.

Rituais diferentes, tradições à mesa

Cada família tem rituais diferentes. Para algumas, não pode faltar o tradicional cabrito. Para outras, o bacalhau é novamente o rei da mesa. E, claro, em qualquer jantar familiar não pode faltar uma deliciosa sobremesa que adoce a boca de todos os convidados.

Preservar o sabor tradicional em cada uma das escolhas é o essencial. Mas novos tempos exigem novas soluções. Não se sente propriamente dotado na culinária para replicar na perfeição a receita tradicional da avó? A família vai estar toda reunida e nunca cozinhou para tantas pessoas?

Todos estes problemas têm uma solução. Com uma ajuda extra, vai ter tempo para aproveitar os momentos, de qualidade, com a família ou amigos, em vez de ficar fechado na cozinha.

Refeição tradicional, como se fosse feita em casa

O receio de encomendar comida "fora" é normal. Sabor industrializado, pouco saudável e percetível de que o que está a servir não foi cozinhado por si. 

Não tem de ser assim. Há uma alternativa que garante o sabor e a qualidade dos pratos confeccionados com métodos tradicionais, feitos com todo o carinho e dedicação, sem corantes e conservantes adicionados. Refeições tão caseiras que podiam ter sido feitas em sua casa.

Deixe a ementa na mão dos especialistas

No Take Away do Pingo Doce encontra uma variada ementa de pratos típicos portugueses, como o polvo à lagareiro ou o cabrito assado, que pode combinar com acompanhamentos mais arrojados, como o puré de maçã ou o arroz de frutos secos.

O sabor é tal e qual aquele a que está habituado desde a infância. O bacalhau e o pato são mesmo desfiados à mão. O cabrito é marinado durante um dia inteiro e assado à moda antiga. Na mão dos chefs das Cozinhas Take Away Pingo Doce, a ementa de Páscoa caseira, tradicional e saborosa está garantida.

Para que não falte nada, junte à ementa uma quiche de lagosta para entrada ou uma novidade deliciosa para a mesa de sobremesas: um praliné de amêndoa com caramelo e pera-rocha.