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Correio da Manhã

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C- Studio é a marca que representa a área de Conteúdos Patrocinados do Universo
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Cozinhe de forma simples e saudável, todos os dias

Preparar refeições de forma rápida e saudável torna-se cada vez mais fácil. Damos-lhe uma ajuda.
16 de Janeiro de 2018 às 15:30
Frigideira de legumes, ovos e abacate (receita na revista Sabe Bem nº41 p.26)
Cuscuz com vegetais grelhados e feta (receita na revista Sabe Bem nº41 p.28)
Salteado de frango (receita na revista Sabe Bem nº41 p.27)
Salteado de camarão com molho de laranja (receita na revista Sabe Bem nº41 p.32)
Penne com salmão, ervilhas e tomate seco (receita na revista Sabe Bem nº41 p.34)
Creme de brócolos com queijo azul e avelã (receita na revista Sabe Bem nº41 p.20)
Frigideira de legumes, ovos e abacate (receita na revista Sabe Bem nº41 p.26)
Cuscuz com vegetais grelhados e feta (receita na revista Sabe Bem nº41 p.28)
Salteado de frango (receita na revista Sabe Bem nº41 p.27)
Salteado de camarão com molho de laranja (receita na revista Sabe Bem nº41 p.32)
Penne com salmão, ervilhas e tomate seco (receita na revista Sabe Bem nº41 p.34)
Creme de brócolos com queijo azul e avelã (receita na revista Sabe Bem nº41 p.20)
Frigideira de legumes, ovos e abacate (receita na revista Sabe Bem nº41 p.26)
Cuscuz com vegetais grelhados e feta (receita na revista Sabe Bem nº41 p.28)
Salteado de frango (receita na revista Sabe Bem nº41 p.27)
Salteado de camarão com molho de laranja (receita na revista Sabe Bem nº41 p.32)
Penne com salmão, ervilhas e tomate seco (receita na revista Sabe Bem nº41 p.34)
Creme de brócolos com queijo azul e avelã (receita na revista Sabe Bem nº41 p.20)

Chegar a casa depois do trabalho com a barriga às voltas e sem planos para o jantar nunca dá bom resultado. Não importa as vezes que abre o frigorífico, raramente consegue uma solução milagrosa diretamente para a mesa.

A pressa nunca acaba bem. Ou cede ao impulso de encomendar comida ou de desenrascar "qualquer coisa rápida", o que normalmente se traduz em pré-congelados ou fritos. Mas, um bom cozinhado leva horas a preparar e refeições mais compostas são relegadas apenas para o fim de semana? Não passa mesmo de um mito.

É possível fazer refeições de forma rápida, sem que para isso comprometa a saúde ou o sabor. Neste novo ano, determine novos hábitos. Só precisa de dedicar, no máximo, meia hora do seu tempo a cozinhar para quem mais ama. Para o ajudar nesta tarefa, a revista Sabe Bem deste mês apresenta-se como uma edição especial com 32 receitas que pode fazer em menos de 30 minutos. Encontre-a nas lojas Pingo Doce.

Cozinhar com amor

Com certeza que já ouviu esta expressão e se calhar até já se riu dela, por não ver na cozinha mais do que uma obrigação e um stress diário.

Aproveite a meia hora que dedica à preparação das refeições para refletir sobre o dia ou para desfrutar desse tempo com os amigos e a família, para contarem os relatos do dia a dia, para fazerem planos para o fim de semana e para gozarem da companhia uns dos outros.

Vai ver que todo o peso de cozinhar se esvai e que acaba por ansiar por aquela meia hora todos os dias. No fim, é só levarem a conversa para a mesa de jantar e continuarem a aproveitar o tempo que têm juntos, de forma saudável e com a sensação de trabalho de grupo cumprida. As refeições até vão saber melhor.

Ideias para todos os dias e todos os gostos

Aproveite as receitas da nova edição da revista Sabe Bem como ponto de partida para mudar o estilo de vida, para relaxar e para comer melhor neste novo ano. Se tem por hábito almoçar fast food ou em cantinas, pode aumentar as doses das receitas e preparar uma marmita para o dia seguinte. Poupa e não cede a comida que não lhe faz bem. Com estas receitas, rápidas e simples, não será só o corpo a agradecer… a mente também.