Barra Cofina

Correio da Manhã

Especiais C-Studio
8
Especiais C-Studio
i
C- Studio é a marca que representa a área de Conteúdos Patrocinados do Universo
É o local onde as marcas podem contar as suas histórias e experiências.

Carne Portuguesa tem Qualidade

Alimento rico em nutrientes

A carne contém ferro, zinco, cálcio e vitaminas do complexo B. O consumo de leguminosas é uma boa opção no que diz respeito à sua substituição… mas há o caso da vitamina B12

Produtores falam da emissão de metano

Responsáveis das marcas e associações explicam que a alimentação dos ruminantes fixa carbono. Acrescentam que a sua atividade estabelece pessoas no interior e contribui para a diminuição de incêndios

“A carne em Portugal é de excelente qualidade”

CONFAGRI. As características das várias raças agradam a todos. As carnes estão, por isso, a ser muito procuradas. A criação dos animais difere, mas o agricultor nacional respeita o bem-estar destes, preocupando-se com a eficiência produtiva e a sustentabilidade ambiental

Raça portuguesa de eleição

Bovinos mertolengos destacam-se no panorama nacional face à sua adaptabilidade aos sistemas de produção extensivos e por ser uma linha materna de excelência

“A nossa produção está toda vendida”

Carnalentejana é um sucesso. Pode ser comprada em cadeias de distribuição, consumida em restaurantes, festivais e feiras. Objetivo passa agora por aumentar a oferta de bovinos alentejanos

A qualidade é “apenas” uma das características

Porco bísaro coloca produtos de excelência no mercado mas não se esgota aí. É importante para Trás-os-Montes e outras regiões, pois preserva a cultura e as tradições locais. Fixa populações, contribui para a economia e respeita o ambiente

Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)