Conheça o croissant que é Pão de Deus
Especialidade é composta por croissant brioche e creme de coco.
Quem gosta de pão de deus e de croissants e nunca consegue escolher entre os dois já tem uma excelente alternativa: pode rumar, até ao final de abril, até à Sam Croissant, em Lisboa.
Esta pastelaria lisboeta especializada em croissants faz questão de apresentar uma novidade todos os meses. Depois de croissants com sabor a pizza, cachorro quente e até bolo-rei, a Sam Croissant decidiu, desta feita, reunir o melhor de dois mundos igualmente deliciosos: juntou o croissant brioche ao popular pão de deus.
O chef de pastelaria responsável pela iguaria não revela os seus segredos, mas garante que a massa que serve de base ao croissant é brioche e que a ela se junta o creme de coco, típico dos pães de deus, antes de ir tudo ao forno. O resultado é, depois, polvilhado com açúcar em pó como toque final.
A delícia está à venda por 1,50 euros mas, se este tipo de iguaria não for do seu agrado, pode sempre optar por outros croissants, ou não fosse essa a especialidade da casa.
A Sam Croissant está aberta há menos de um ano e situa-se na avenida das Forças Armadas, 61D, perto do ISCTE, em Lisboa.
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