Gelataria com assinatura de Chef

Waffles, crepes, milkshakes, pizza, tacos e até sanduíches com os seus sabores de gelado preferidos. Tudo na Gelati Di Chef, no Bairro Alto, em Lisboa.

28 de março de 2017 às 10:00
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A primavera já chegou, os dias mais quentes e compridos estão aí e, para dar as boas-vindas à nova estação, nada melhor do que um gelado com assinatura de chef na recém-estreada Gelati Di Chef do Bairro Alto, em Lisboa.

A gelataria abriu no início do ano junto ao largo Trindade Coelho, onde funcionou nos últimos meses uma loja da Arcádia. Todos os dias há 18 sabores disponíveis, entre os quais estão nutella, vodka, cheesecake, morango, baunilha, menta, tiramisu, marsmallow e chocolate negro, que é um dos preferidos dos clientes.

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Os clássicos estão sempre na vitrina, enquanto que os sabores mais originais vão mudando todos os dias. As bolas de gelado custam 2,50 euros cada e podem ser pedidas em copos, taças ou cones de bolacha caseira feitos diariamente na loja, e que deixam um aroma por todo o largo. E não há quem resista em tentar descobrir de onde vem o doce odor. Além destes produtos há também waffles, crepes, milkshakes, pizzas e tacos doces, e até discos de bolacha que formam sanduíches com os seus gelados preferidos.

A Gelati Di Chef abriu no Bairro Alto, mas quem passar por Sintra ou pelos aeroportos de Lisboa e da Madeira pode também experimentar estas deliciosas sobremesas que vão deixá-lo com água na boca.

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