Hambúrguer bem português com couve e bacalhau
O Estaminé 1955 apresenta um novo sabor. Disponível apenas até ao final deste mês.
‘Com todos’ é a homenagem da hamburgueria estaminé 1955 ao bacalhau, um prato presente nas celebrações natalícias. O hambúrguer é apresentado num pão artesanal de milho painço, com um hambúrguer de 130 gramas de lombo de bacalhau, couve portuguesa , cenoura, grão de bico e ovo cozido, acompanhado por maionese à base de bacalhau.
"Desenvolvemos um hambúrguer que desafia os clientes a degustar esta iguaria, que é cozinhada de mil maneiras diferentes, de outra forma, em hambúrguer", explica Miguel Marques, responsável pela hamburgueria localizada em Cacilhas, no concelho de Almada.
O Estaminé 1955 surgiu em agosto de 2014 pelas mãos de Miguel Marques e Linda Ribeiro. Aberta numa antiga leitaria de 1955, nasceu da vontade em servir típicos hambúrgueres portugueses usando produtos frescos e nacionais adquiridos no comércio local.
O ‘Com Todos’ custa nove euros e só está disponível até ao final do ano.
Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?
Envie para geral@cmjornal.pt