page view

Empreendedores de Famalicão transformam grilos em farinha para consumo humano

Insetos são ricos em proteínas e vitaminas.

01 de dezembro de 2014 às 15:14

Dois jovens empreendedores de Vila Nova de Famalicão vão apostar na transformação de insetos, designadamente grilos, em farinha para consumo humano, uma matéria-prima "muito rica" em proteínas e vitaminas que será posta à disposição da indústria alimentar.

"Se pensarmos que uma farinha de grilo tem duas vezes mais proteína do que um bife já podemos fazer uma pequena ideia do potencial do produto que vamos pôr à disposição da indústria alimentar", disse esta segunda-feira à Lusa um dos promotores.

O projeto "DelightBugs" é da responsabilidade de Tiago Almeida, licenciado em Tiago Almeida, Gestão e Marketing, e de Joana Cardoso, formada na área da Biologia e Alimentação.

Tem sugestões ou notícias para partilhar com o CM?

Envie para geral@cmjornal.pt

o que achou desta notícia?

concordam consigo

Logo CM

Newsletter - Exclusivos

As suas notícias acompanhadas ao detalhe.

Mais Lidas

Ouça a Correio da Manhã Rádio nas frequências - Lisboa 90.4 // Porto 94.8