Barra Cofina

Correio da Manhã

Cm ao Minuto
2

Pastéis regionais potenciam cogumelos e castanha

Nova iguaria parte de uma iniciativa da Câmara de Vila Pouca de Aguiar.
23 de Fevereiro de 2015 às 13:51
Vila Pouca de Aguiar
Vila Pouca de Aguiar FOTO: Direitos Reservados

Castanhas e cogumelos são os principais ingredientes dos novos pastéis regionais de Vila Pouca de Aguiar, uma iniciativa da autarquia que visa promover e valorizar estes produtos estratégicos para a economia local.

"A castanha e o cogumelo são dois produtos de excelência de Vila Pouca de Aguiar", afirmou esta segunda-feira aos jornalistas Duarte Marques, vereador desta autarquia do distrito de Vila Real.

Espalhados pelo concelho existem muitos produtores de castanhas e há também muitas famílias que se dedicam à recolha de cogumelos silvestres, enquanto jovens empresários abriram, nos últimos tempos, unidades de produção destes fungos.

Vila Pouca de Aguiar pastéis regionais cogumenos castanha iguaria
Ver comentários
Newsletter Diária Resumo das principais notícias do dia, de Portugal e do Mundo. (Enviada diariamente, às 9h e às 18h)