Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
3
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Bacalhau com migas de piso de coentros e amêijoas

Receita do chef Miguel Laffan, já distinguido pelas Estrelas Michelin.
Correio da Manhã 12 de Fevereiro de 2022 às 11:00
Exclusivos
Bacalhau com migas de piso de coentros e amêijoas
Bacalhau com migas de piso de coentros e amêijoas FOTO: Direitos Reservados
Ingredientes para 4 pessoas 250 g de Amêijoa Boa 1 Pão (do dia anterior)1 molho de coentros100 ml de Azeite virgem extra3 Alhos4 Postas de Bacalhau demolhado

PreparaçãoNum almofariz, junte o azeite, o alho e os coentros e esmague até fazer um piso.Retire a côdea do pão e triture-o até obter um textura fina.



estilo de vida e lazer economia negócios e finanças indústria transformadora bens de consumo
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece máscaras aos seus assinantes.

Ver Mais

20 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

19 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

Guia das mais famosas Festas & Romarias de Portugal. Uma viagem maravilhosa às tradições mais populares. Portes Incluídos.

Ver Mais

Hotel Royal Porto City: Estadia com Pequeno-Almoço e Oferta de Criança até 12 Anos desde 28.50€. O Porto espera por Si!

Ver Mais
}