Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
8
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Receita da semana: Cenoura da horta da Quinta de Lemos com ovas de truta

Aprenda a fazer este prato do chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos (Silgueiros, Viseu).
Correio da Manhã 15 de Janeiro de 2022 às 12:00
Exclusivos
Cenoura da horta da Quinta de Lemos com ovas de truta
Cenoura da horta da Quinta de Lemos com ovas de truta FOTO: Direitos Reservados
O contraste do sabor das cenouras em sumo de laranja, servidas dentro de massa folhada, com o molho dominado pelas ovas de truta é o grande atrativo desta receita.

IngredientesPara cenoura4 Cenouras 2 Laranjas em sumo4 Sementes de Cardamomo2 Cenouras em sumo 2 Anis-estrelado1 Dl Azeite Virgem ExtraQ.



Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

Sentimental: uma comédia com muito sex appeal. Ganhe convites!

Ver Mais

5 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

4 - Palavras Cruzadas, Sudoku, Sopa de Letras, Anagramas e muito mais. Faça já download do eBook.

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais

Hotel Pantanha - Caldas de Felgueiras: 2 Noites com Pequeno-almoço, Acesso a Piscina e Jacuzzi e VIP de Boas Vindas por 85€. Inspire, Expire e Viva!

Ver Mais